Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


«Горячая линия» с участием Олега Наумова в газете «Оренбургская неделя».
опубликовано: 02-08-2002

Находясь в Оренбурге, депутат Госдумы, председатель Оренбургского регионального отделения СПС Олег Наумов принял участие в прямой телефонной линии, организованной газетой «Оренбургская неделя». В течение полутора часов он отвечал на вопросы земляков.
Оренбуржцев интересовало мнение Олега Наумова относительно экономической и политической ситуации в Области, его взгляд на реконструкцию части областного центра, много было и просьб о помощи.
К особой группе можно отнести вопросы, касающиеся дальнейшей деятельности Олега Георгиевича в Оренбуржье. Горожане предполагают, что депутат Госдумы уже сейчас претендует на место мэра Оренбурга или губернатора. Первое предположение Наумов сразу же опроверг, а вот что касается возможного участия в выборах главы области в 2003 году, то здесь ответ Наумова не был столь кардинальным. По словам депутата, пока широко заявлять о подобных планах рано: время до выборов ещё немало, а потому многое может измениться.
Как выяснилось по результатам «горячей линии», оренбуржцев очень волнует вопрос реконструкции центра города. Сомневаются его жители и в эффективности инвестиционной политики, проводимой руководством Оренбурга. В частности, горожанам непонятно, сколько денег получит областной центр от строительства торгово-развлекательного центра «Атриум», возводимого на центральной улице Советской, и как эти средства будут распределяться. Олег Наумов, в свою очередь, ответил, что прихода новых инвесторов, также как и современных изменений в архитектуре города бояться не стоит. А вот недостаток информации, поступающей к жителям Оренбурга, - это уже недоработка соответствующих структур.
Жители дома N31, что прилегает почти вплотную к стройке, передали депутату Госдумы пакет документов, касающихся строительства нового мега-комплекса. Как мы уже сообщали, они бояться, что новый центр принесёт им слишком много неудобств, а подземная стоянка на 180 машин навредит здоровью.
Полностью содержание «горячей линии» будет опубликовано в свежем номере «Оренбургской недели», который выйдет 8 августа.