Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Выплаты «боевых» участникам контртеррористической операции добивается депутат Госдумы Олег Наумов.
опубликовано: 14-06-2002

Депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя Комитета по международным делам, наш земляк Олег Наумов направил обращение министру Обороны РФ Сергею Иванову. Он просит решить проблему выплаты боевых четыремстам оренбургским военнослужащим, которые принимали участие в боевых действиях на территории Чеченской Республики.

Дело в том, что участники контртеррористической операции, проживающие на территории Оренбургской области, получили денежные выплаты далеко не в полном объёме. К Олегу Наумову обратился один из военнослужащих Серик Мухамеджанов, проживающий в Курманаевском районе. Он проходил срочную службу с 25 мая по 17 ноября 2001 года. Однако по прошествии полугода участник боевых действий так и не получил положенные денежные выплаты. В аналогичной ситуации оказались и ещё четыре сотни оренбургских военных.

Олег Наумов обратился к Сергею Иванову с просьбой помочь восстановить справедливость в отношении Мухамеджанова и ещё четырёхсот военнослужащих, а о результатах рассмотрения просьбы сообщить ему и заявителю.