Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Запрет на совмещение должностей – дело принципа. Пресс-конференция председателя регионального отделения СПС Олега Наумова.
опубликовано: 24-05-2002

Олег Наумов собрал журналистов, чтобы прокомментировать решение областного суда, который отказался удовлетворить жалобу относительно недопустимости совмещения должностей депутата Законодательного собрания Оренбургской области и руководителя муниципального образования. Однако председатель регионального отделения отметил, что нельзя этот конфликт трактовать как скандал вокруг выборов. Совмещение должностей недопустимо в любом случае, тем более что, пусть с опозданием, но был обнародован соответствующий закон. Такие противоречия, по мнению Олега Георгиевича, необходимо ликвидировать. Жаль, что этого не понимают оренбургские областные власти и местные служители Фемиды, «отказ в удовлетворении жалобы которых сводится лишь к рассуждениям» (цитата).

Говоря о дальнейших действиях, Олег Наумов заявил, что РО СПС не остановится и намерено дальше бороться за соблюдение Конституции РФ на территории области. Следующим шагом станет обжалование решения областного суда в Верховном суде. А если будет необходимо, то дело дойдёт и до суда Конституционного.