Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Конфликт в Курманаевском районе пытается разрешить председатель РО СПС Олег Наумов.
опубликовано: 23-05-2002

Вчера депутат Государственной думы, председатель Оренбургского регионального отделения СПС Олег Наумов выезжал в Курманаевский район, чтобы на месте ознакомиться со сложившейся здесь ситуацией. Не раз из этого района поступали сигналы о негативном отношении к членам СПС со стороны главы. Более того, известны факты откровенного притеснения. Возникают в Курманаевском районе и проблемы с законом. Несколько раз фиксировались факты нарушения Устава муниципального образования.

Эти проблемы председатель РО Олег Наумов обсуждал с главой Курманаевского района Алексеем Чегодаевым. Наумов призвал главу к соблюдению Конституции РФ и элементарных норм поведения. Отстаивая интересы членов МО СПС, депутат Госдумы сказал, что неэтично и противозаконно со стороны руководителя района усугублять конфликт и препятствовать развитию многопартийной системы и становлению демократического общества на местах. Гораздо резоннее в такой ситуации не конфликтовать, а говорить на языке позитива и созидания.

Чегодаев, как и ожидалось, отрицал, что есть какие- либо основания для претензий. Тем не менее он заверил Олега Наумова, что администрация района постарается перевести конфликт в русло конструктивного диалога.