Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


«А иначе зачем на земле этой грешной живу…». Так называется книга лидера оренбургских правых Олега Наумова.
опубликовано: 20-12-2001

Вчера в музее изобразительных искусств состоялась презентация книги депутата Государственной думы Олега Наумова «А иначе зачем на земле этой вечной живу...». Книга выпущена Оренбургским книжным издательством тиражом 3000 экземпляров.

Олег Наумов достаточно подробно рассказывает об оренбургском периоде жизни, о временах диссидентства, когда недавний студент исторического отделения историко-филологического факультета ОГПУ был призван на переподготовку и изолирован в особом отделе Тоцких лагерей. Именно в то время, по мнению самого автора Олега Наумова, благодаря преподавателям и окружению оппозиционно мыслящих сверстников сформировались демократические, рыночные, либеральные убеждения. В дальнейшем эти убеждения и привели Олега Георгиевича сначала в Политическое движение «Россия Молодая», а затем и в СПС.

Основные позиции партии достаточно полно изложены во второй части книги « А иначе зачем на земле этой вечной живу...». И здесь же Наумов высказывает свой взгляд на политическую систему России и на ее место в международном сообществе.

С выходом книги поздравляли глава малой родины автора, Чернореченскрого района, Александр Митин, наставник и научный руководитель Леонид Футорянский, председатель Союза литераторов Оренбургской области Лев Бураков, а также педагоги и друзья Олега Наумова.