Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


«Союз Правых Сил» считает, что очевидно необходимая стране праволиберальная партия должна строиться на базе широкой коалиции.
опубликовано: 10-01-2012

«Союз Правых Сил» считает, что очевидно необходимая стране праволиберальная партия должна строиться на базе самой широкой коалиции с участием максимально возможного числа демократических организаций, вне зависимости от их юридического статуса и с участием граждан, ни в каких организациях не состоящих, но разделяющих демократические убеждения и пользующихся доверием в обществе. Мы уверены, что ни одна партия и ни одно движение не должно здесь претендовать на монополию. СПС готов участвовать в таком процессе, поставив весь наш политический и кадровый ресурс на благо общего дела.

В то же время, если, как это, к сожалению, уже неоднократно бывало, объединительный процесс будет сорван, СПС, обладая развитой региональной сетью, людьми с большим политическим опытом, связями внутри страны и за рубежом, немедленно воспользуется возможностями, предоставляемыми ожидающимися новыми законами и преобразует Всероссийское общественно-политическое движение «Союз Правых Сил» в полноценную политическую партию СПС.

 

Президиум Движения: 

Леонид Гозман

Анатолий Ермолин

Алексей Кара-Мурза

Борис Надеждин

Виктор Некрутенко.

 

Сайт СПС.