Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


С новым годом, годом новых надежд и новых свершений. Поздравление Общероссийского общественного движения «Союз правых сил».
опубликовано: 30-12-2011

Дорогие друзья!

 

Наступает новый год. Год новых надежд и новых свершений.

 

Уходящий год выдался на редкость интересным и насыщенным. Он неожиданно стал годом освобождения. Для всего общества - освобождения от иллюзии, что стабильность стоит свободы. Для нас с вами - годом преодоления драматической дилеммы между возможностью открыто выражать свои взгляды и реально действовать в соответствии с этими взглядами.

 

Почти три года мы вынуждены были решать непростые задачи: как сохранить собственную репутацию и самоуважение и одновременно дать возможность нашим избирателям, людям наших убеждений получить представительство во власти, как получить тактическое преимущество перед противником и не изменить своим принципам, как сохранить нашу общность и нашу веру. Уходящий год для всех нас стал годом больших испытаний, многие из нас выдержали их с честью.

 

Этот год стал годом потерь: пожалуй, впервые за десятилетие многие из нас оказались вне легальной политической партии.

 

Но впервые за долгое время мы вступаем в новый год с надеждой - у нас появляется реальная возможность создать легальную либеральную партию без контроля со стороны власти, расставляющей опасные ловушки, которых мы с вами, впрочем, умудрялись избегать, но которые стали фатальными для менее опытных наших коллег и единомышленников.

 

Перед либеральным движением в России сейчас стоит важная цель - создать новую партию. На нас с вами - тех, кто был в «Союзе Правых Сил» - лежит огромная ответственность - на протяжении последнего десятилетия мы были единственными, кто мог выигрывать региональные и местные выборы в нечеловеческих условиях.

 

Мы имеем бесценный опыт. Опыт побед и поражений, борьбы, жесткого противостояния административному ресурсу, опыт реальной работы во власти и опыт уличной оппозиции. 

 

Мы знаем, что партия не может быть выстроена на принципе лояльности определенной личности, в основе партии всегда лежат принципы. Для нас эти принципы просты - свобода, собственность, законность.

 

Мы убеждены, что правда, в конечном счете, за теми, кто не прогибается и не отступает от своих намерений.

 

Мы уверены, что либеральная оппозиционная партия федерального уровня может стать сильной, только объединив разные политические силы. 

 

И мы помним, что слабые люди не создают сильных партий.

 

С Новым годом, друзья!

 

Наше дело правое!

 

 

Ист. сайт «Союз правых сил».

30 декабря 2011 г.