Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Предвыборная кампания стартовала.
опубликовано: 09-11-2001

Еще в апреле на пресс-конференции Борис Ефимович заявил, что «красная» администрация Оренбургской области тормозит развитие региона.

Журналисты всех СМИ цитировали эту фразу почти неделю, а потом вроде бы все забыли. И вот сейчас, за 5 месяцев до выборов в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области, СМИ контролируемые областной администрацией начали выступать с нападками на лидера Оренбургских правых Олега Наумова.

Оренбуржье - регион с богатыми запасами очень полезных ископаемых, таких как газ и нефть, железная и медная руда, уникальное асбестовое месторождение. Но региональные власти продолжают управлять экономикой командно-административными методами. Пытаются заставить их поднимать сельское хозяйство, то предлагают поделится с областной администрацией пакетами своих акций. Но такая политика ведется только по отношению к мелкому и среднему бизнесу. С московскими олигархическими структурами все наоборот. Не власть командует ими, а они властью. Олигархам за бесценок продаются лакомые куски госсобственности. Они в Оренбуржье практически полностью выведены из под правового и налогового контроля, все вопросы ими решаются приватно с региональным руководством.