Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


В день 80-летия со дня рождения первого президента России Б.Ельцина, представители партии «Правое дело» возложили венки и цветы к его могиле на Новодевичьем кладбище.
опубликовано: 01-02-2011

       В церемонии возложения приняли участие сопредседатели партии Г.Бовт и Л.Гозман, председатель Исполкома А.Дунаев, члены ФПС Б.Надеждин, О.Наумов, В.Некрутенко и Г.Томчин и а также сторонники и активисты партии.
      Вспоминая первого Президента России, Леонид Гозман отметил, что «Борис Николаевич совершил то, в возможность чего практически никто не верил. Свобода в России всегда казалась практически недостижимой мечтой, всегда казалось, что она возможна где угодно, но только не у нас. Но при Ельцине Россия была свободной».

     
Олег Наумов, отмечая деятельность великого политика, сказал, «что Борис Николаевич Ельцин - это человек, который всю жизнь работал на Коммунистическую партию, представлял собой номенклатуру, но сумел измениться, сумел поверить в будущее России, сумел переломить ход истории. Большая удача для России, что именно Ельцин стал нашим первым Президентом, и с ним мы обрели свободу».

 

1 февраля 2011 г.