Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Федеральный политсовет Всероссийской политической партии «Правое дело» утвердил критерии сотрудничества с зарубежными партиями и положение о представителях партии за рубежом.
опубликовано: 20-07-2010

       20 июля 2010 года состоялось заседание Федерального политического совета Всероссийской политической партии «Правое дело». Председатель Комиссии по международным связям партии Олег Наумов представил доклад о критериях сотрудничества партии «Правое дело» с зарубежными партиями и представителях «Правого дела» за рубежом.

       
Приоритетным направлением в развитии сотрудничества с зарубежными партиями партия «Правое дело» решила считать взаимодействие с партиями, ведущими членами Международного Демократического Союза. Второе важное направление - развитие сотрудничества партии «Правое дело» с праволиберальными партиями независимых государств - бывших республик Советского Союза. Критериями для сотрудничества с партиями Эстонии, Литвы, Латвии и государств СНГ являются: сотрудничество партий в разной форме с Международным Демократическим Союзом или Европейской Народной партией; отсутствие националистических и антироссийских заявлений и действий в политической практике партий и позиция партий в отношении русскоязычного населения в этих странах.

       Федеральный политсовет учредил, представленный Комиссией по международным связям партии институт представителей партии «Правое дело» за рубежом. Представители партии будут организовывать взаимосвязь с международными демократическими организациями и зарубежными политическими партиями партнерами партии «Правое дело»; налаживать сотрудничество с общественными организациями российской диаспоры; организовывать наблюдение за ходом  голосования на выборах Президента Российской Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в стране пребывания; представлять партию «Правое дело» на международных форумах.

Утвержден, представленный Комиссией, приоритетный перечень стран для назначения представителей партии, в частности, Германия, Израиль, Великобритания, США, Украина, Казахстан, Белоруссия.

 

20 июля 2010 г.

Москва.