Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Очередная провокация против СПС в Оренбурге.
опубликовано: 14-11-2007

В Оренбурге очередная провокация против партии «Союз Правых Сил». Вслед за надписями на стенах домов и лже-объявлениями, всем желающим стали предлагать поработать агитатором и собрать паспортные данные сторонников партии. За каждые 150 анкет в поддержку СПС обещали заплатить одну тысячу рублей.  

В здании на Туркестанской, 14, в одном из кабинетов, сотрудники некой фирмы «ПРО-движение» предлагали помимо анкет по изучению общественного мнения анкету в поддержку партии. В штаб позвонили активисты СПС, которые усомнились в законности действий компании. На место выехала съемочная группа телеканала «Орен-ТВ». Однако с появлением телекамер сотрудники покинули свои рабочие места, так и не объяснив, кто, в свою очередь, нанял их. В кабинете оказались стопки заполненных подписных листов и чистые бланки расписок.

 

Руководитель штаба регионального отделения партии СПС Татьяна Денисова выступила по телевидению с официальным заявлением: «СПС никакого анкетирования в городе не проводит, и все, кто получал такие анкеты, за деньгами в СПС может не обращаться. Это чья-то достаточно грязная и непродуманная работа».

В связи с выявлением противоправных действий Оренбургское региональное отделение СПС направило заявление в Избирательную комиссию и прокуратуру Оренбургской области.