Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Состоялись встречи кандидатов в депутаты Госдумы с жителями Новотроицка и Орска.
опубликовано: 12-11-2007

Первой в графике была встреча с личным составом городского Отдела Внутренних Дел Новотроицка кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ Наумова Олега Георгиевича, Гончарова Дмитрия Владимировича, Максименко Игоря Александровича. На встрече присутствовало около 150 сотрудников ГОВД как рядового, так и офицерского состава. Вопросы, задаваемые кандидатам, касались самых насущных проблем, с которыми сталкиваются все жители города. В частности, поднималась тема экологической ситуации Новотроицка и всего востока области. Широко обсуждалась проблема обеспечения жильем сотрудников органов внутренних дел. Напоследок кандидаты поздравили милиционеров с наступающим профессиональным праздником.

После этого кандидаты направились на встречу с работниками Центра социального обслуживания населения города Орска, где Олег Наумов рассказал об ипотечной программе, разработанной Политической партией «Союз Правых Сил» для малообеспеченных слоев населения. Данный вопрос нашел широкий отклик у аудитории.
Следующая встреча проходила на Орской трикотажной фабрике. Производственный коллектив фабрики попросил кандидатов поднять вопрос о поддержке местного производителя и рассказал о ситуации, в которой в результате неэффективного налогообложения и чиновничьего беспредела фабрика вынуждена работать не на собственном сырье, а завозить его из Турции. Выражено пожелание более динамично развивать легкую промышленность области.
Дальнейшее обсуждение проблем востока области состоялось в профилактории «Заря». Здесь на встрече с ветеранами кандидат в депутаты Игорь Максименко обстоятельно рассказал о ситуации с лекарственным обеспечением населения города и медицинским обслуживанием в целом.
В 17.30 ч. в музыкальном училище состоялась беседа с жителями Орска, которая наиболее полно отразила все проблемы города. Эта встреча стала завершающим штрихом в череде встреч кандидатов в депутаты Государственной Думы с избирателями востока области.