Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Олег Наумов, лидер Оренбургского регионального списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии «СПС» принял участие в заседании дискуссионного политклуба «Апрель».
опубликовано: 23-10-2007
23 октября 2007 года Олег Наумов, лидер Оренбургского регионального списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии «СПС», и Дмитрий Гончаров, председатель Оренбургского регионального отделения «СПС», приняли участие в заседании дискуссионного политклуба «Апрель». В работе клуба приняли участие около 40 человек различной партийной принадлежности: коммунисты, патриоты, представители «Гражданской силы», «Справедливой России», общественной организации «Ветеран» и др. Были приглашены, но не приняли участия представители «Единой России».
Дискуссионный политклуб «Апрель» создали в Оренбурге 20 лет назад несколько молодых людей, «детей перестройки», жаждущих активно участвовать в начинающихся тогда бурных общественных процессах по изменению жизни страны. Шли годы, приходили новые люди, и у дискуссионного клуба появилось три поколения апрелевцев. Поэтому, встретившись вновь, не смогли обойтись без воспоминаний. Вспомнили так же и о том, как в 80-е годы Олег Наумов был одним из участников молодежной группы, критически анализирующей действия советского правительства и руководящей коммунистической партии, за что потом и был наказан бдительными «кагэбэшниками». Воспоминания и привели к обсуждению вопроса, а нужна ли сегодня дискуссионная площадка? Выступлений было много, но все сказанное сводилось к одному: дискуссионная площадка нужна для диалога между политическими партиями и конструктивного обсуждения наиболее актуальных проблем. Ведь всегда найдутся общие оценки независимо от политической ориентации.