Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Оренбургское региональное отделение СПС направляет делегацию на съезд партии.
опубликовано: 15-05-2005

15 мая 2005 года, накануне общепартийного съезда, состоялась очередная конференция Оренбургского регионального отделения «Союза правых сил».

С докладом выступил член Политсовета регионального отделения СПС Олег Наумов, который проинформировал, что 28 мая на предстоящем съезде партии предстоит избрать новое руководство и определиться с политическим курсом на ближайшую перспективу. Конференция выработала позицию своей делегации на предстоящем съезде и её состав.

В докладе О.Наумова отмечалось, что после поражения на последних выборах в Госдуму в партии и, прежде всего, в ее руководстве наступил кризис, который до сих пор не преодолен. Все это время место председателя федерального политсовета было вакантно, что не могло не сказаться на эффективности деятельности федерального политсовета и региональных отделений.

О.Наумов проинформировал, что 22 апреля 2005 года на заседании Президиума Федерального политсовета было выработано компромиссное решение по поводу кандидатуры на должность председателя Политсовета и его заместителя. Политсовет представит Съезду Партии на эти должности соответственно кандидатуры Белых Н.Ю. – председателя Пермского РО – и Гозмана Л.Я. – секретаря Президиума Федерального политсовета по идеологии. О.Наумов призвал конференцию, в целях сохранения партии и недопущения раскола, поддержать решение Президиума Федерального политсовета.

По итогам состоявшихся прений делегаты конференции приняли решение поддержать предложение Президиума Федерального политсовета и усилия по объединению демократов вокруг СПС; активно участвовать в выборах в органы местного самоуправления и Законодательное Собрание области.

Конференция выбрала делегатами на съезд партии председателя РО СПС П.Попова, членов регионального Политсовета О.Наумова и Н.Степанова.