Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Сегодня выборы губернатора Оренбургской области. Обращение Олега Наумова.
опубликовано: 07-12-2003

 «Уважаемые оренбуржцы! 7-го декабря мы выбираем нового губернатора Оренбургской области. Многие считают, что от них ничего не зависит, выборы делаются сверху и все останется по-старому. Старый губернатор и чиновники его администрации уверяют нас, что за четыре года правления Чернышева благосостояние каждого из нас улучшилось. Если верить чернышевской статистике, по темпам роста экономики Оренбуржье опередило Америку, Европу и Китай. Вранье!
Нас хотят убедить в том, чего нет и в помине. Лучше мы жить не стали.
И хватит кивать на Москву! При том же президенте, при том же правительстве, при тех же условиях люди в Башкирии, Свердловской и Челябинской областях живут лучше, чем в Оренбуржье. Будем ли мы терпеть этот произвол еще пять лет? Нет! Хватит мириться с нищенской и беспросветной жизнью.
Почему в нашей богатейшей области люди живут так бедно? Почему общие долги области достигли астрономических цифр? Почему экономика не работает на благо людей?
Потому что областная власть не в состоянии эффективно руководить и не может изменить ситуацию к лучшему. Вместо этого Чернышев идет на соглашение с олигархами, более напоминающее сговор. Олигархи - довольны, власть - довольна, только оренбуржцы в проигрыше.
Система управления областью прогнила насквозь. Нынешняя власть защищает не интересы своих избирателей, а саму себя. Чтобы изменить жизнь к лучшему, эту власть нужно менять!
Поэтому я принял решение участвовать в губернаторской кампании. Вижу в себе силы и способности взяться за этот тяжкий груз.

Я подготовлен к этому всей своей предыдущей жизнью.
В случае избрания добьюсь повышения уровня жизни оренбуржцев как минимум в полтора раза. Если этого не произойдет в течение двух лет, добровольно уйду в отставку. Заявляю это со всей ответственностью.
Обязуюсь взять под личный контроль безопасность оренбуржцев.
Борьба с преступностью и коррупцией начинается с чистоты рядов самой власти. Руководить областью будут честные профессионалы. Мы привлечем для управления областью новые, молодые кадры, думающие о будущем области и заботящиеся о нуждах простого человека. Такие люди в Оренбуржье есть!

7 декабря призываю вас прийти на избирательный участок и выразить свое отношение к нынешнему беззаконию и бездействующей власти.

7 декабря вам выбирать нового губернатора и лучшую жизнь».