Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Почему оренбуржцы должны проголосовать за Олега Наумова.
опубликовано: 07-12-2003

Владимир Елагин, глава администрации Оренбургской области в девяностые годы:
 «Знаю Олега Наумова много лет. Восхищаюсь тем мужеством, с которым он решился стать губернатором Оренбургской области. Промышленность нашего края продана крупным не оренбургским компаниям. Вся. Распродаются уже элеваторы - основа стабильности зернового Оренбуржья. Новый глава администрации, по сути, будет заново восстанавливать разрушенные внутриобластные связи. Наумову это по плечу. Я искренне желаю ему победы на выборах и призываю всех голосовать за него».

Борис Немцов, вице-премьер Правительства РФ в 1995 - 1997 годах:
 «Авторитет Олега Наумова в деловых кругах России необычайно высок. Его слову верят, к его советам прислушиваются. Объективность и порядочность - его неотъемлемые качества.
Сейчас в Оренбуржье работает немало крупных компаний, которые настроены на предельную эксплуатацию людских и природных ресурсов. Их девиз \"Прибыль любой ценой!\". Администрация Чернышева помогает им в этом. С приходом Наумова на должность губернатора все изменится. Деньги, которые он планирует привлечь в область, не только решат проблемы бюджетников, но и позволят создать новые рабочие места, возродить утерянные за последние 3 года позиции Оренбуржья на внутрироссийском и международном рынках».

Николай Травкин, заслуженный строитель СССР, Герой Социалистического Труда:
 «Утверждаю, что Олег Наумов - уже готовый к работе губернатор. До начала работы в Думе он получил огромный опыт создания и руководства крупными, современными, высокодоходными научными и производственными компаниями с тысячами сотрудников. Последнее приложение созидательных сил Олега Наумова - группа компаний \"Рольф\" - продолжает стабильно работать и успешно развиваться. Сегодня ее бюджет превышает бюджет Оренбургской области.
Уверен, что при избрании Наумова Главой администрации Оренбуржья область станет процветающей, оренбуржцы будут жить лучше».

Любовь Токмакова, директор школы № 7 города Оренбурга:
 «Олег Наумов - тот руководитель, который понимает суть происходящих в области процессов. Он прекрасно ориентируется в проблемах образования, науки, культуры и видит конкретные пути решения застарелых проблем бюджетной сферы. С приходом Наумова на должность губернатора бюджетников Оренбуржья ожидают кардинальные изменения к лучшему - в оплате труда, в решении социальных проблем, в отношении областной власти к учителю, врачу, библиотекарю, работнику культуры».

Зинаида Баловнева, Раиса Островешникова, акционеры птицефабрики \"Россия\":
 «Мы, бывшие сотрудники птицефабрики \"Россия\", после ее реорганизации многие месяцы добивались справедливости и выплаты законной компенсации за вынужденные прогулы. Только встретившись с Олегом Георгиевичем Наумовым, мы нашли не только помощь, но и понимание. Понимание забот и бед людей, чьи проблемы не решаются годами, и которые не нашли понимания у нынешних властей. Благодаря помощи Наумова дело сдвинулось с мертвой точки. Призываем всех голосовать за Наумова! Область должен возглавить честный профессионал».

Алексей Саренко, выпускник Оренбургской медицинской академии, наумовский стипендиат:
 «Сегодня чиновники всех уровней, местные лидеры различных партий говорят о необходимости поддержки молодых талантливых людей. Но только Наумов реально помогает молодым в их творческом и профессиональном росте. Я - за нового губернатора и буду голосовать за Олега Наумова».