Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Предвыборные встречи кандидата в губернаторы Оренбургской области Олега Наумова.
опубликовано: 25-11-2003


20 ноября кандидат в губернаторы Оренбургской области Олег Наумов встречался с сотрудниками Оренбургского клинического противотуберкулезного диспансера.
Коллектив старейшего медицинского учреждения области стал инициатором встречи с Олегом Наумовым. В конференц-зале облтубдиспансера собралось более 200 человек. На встрече присутствовал главный врач диспансера Валерий Сазыкин.
Выступление кандидата в губернаторы вызвало неподдельный интерес аудитории. Большинство присутствующих в зале были солидарны с Наумовым в оценке критического состояния экономики и социальной сферы в Оренбургской области. Кандидат в губернаторы убежден, что перемены к лучшему в Оренбуржье возможны только при смене областной исполнительной власти. Отвечая на многочисленные вопросы участников встречи, Олег Наумов рассказал, как он намерен вытянуть область из кризиса.

В этот же день кандидат в губернаторы посетил Оренбургский государственный экономический колледж-интернат. Олег Наумов озвучил свою предвыборную программу, выступая перед преподавателями и студентами учебного заведения, которому нынче исполнилось 50 лет. Сотрудники интерната рассказали о своих наболевших проблемах. Олег Наумов пообещал разобраться в ситуации и оказать содействие колледжу-интернату, используя полномочия депутата Государственной Думы.

Олег Наумов встретился с избирателями Сорочинска.
22 ноября кандидат в губернаторы Оренбургской области Олег Наумов побывал с рабочей поездкой в Сорочинске. Состоялись встречи с педагогами средних школ, СПТУ, центральной районной больницы и местными предпринимателями.
Олег Наумов выступил со своей предвыборной речью, рассказал о том, каким образом он добьется позитивных перемен в области. Острым моментом в обсуждении злободневных проблем Оренбуржья стала тема господства монополий, к которым относится и Тюменская нефтяная компания. Олигархические структуры не платят местные налоги в полном объеме, диктуют свои условия областной администрации. К примеру, ОАО \"Оренбургнефть\" показало убытки за 2002 год в размере 50 миллионов рублей. И это при росте добычи нефти с 8 до 10 миллионов тонн в год, при постоянном увеличении цены на нефть на мировом рынке.
- Областная власть не делает никаких попыток изменить ситуацию. Взамен олигархи с барского плеча подкидывают помощь во внебюджетный фонд, которым распоряжается губернатор. Олигархи довольны, власть - довольна, только оренбуржцы в проигрыше. Перемены к лучшему в области возможны только при смене исполнительной власти, - уверен кандидат в губернаторы Олег Наумов.
 
22 ноября Олег Наумов провел встречи с избирателями Красногвардейского и Грачевского районов. На одной из встреч кандидату в губернаторы задали риторический вопрос: сможет ли наш народ стать законопослушным? На что Олег Наумов ответил: \"Конечно, если законы будет исполнять сама власть\". Пока же со знанием и исполнением законов в Оренбургской области большие проблемы. Это происходит потому, что закон не писан местной власти. Областная администрация действует по собственным \"понятиям\", продает за бесценок собственность Оренбуржья и применяет административные методы управления.
Олег Наумов убежден, что новый губернаторский срок А. Чернышева - беда для области. Именно поэтому он решил стать губернатором Оренбуржья.

В своих выступлениях Олег Наумов подтвердил свое решение конкретной программой действий по выводу области из кризиса. Встречи Наумова с избирателями не обошлись без провокаций со стороны ортодоксально настроенных граждан. Однако кандидат в губернаторы был настолько убедителен в ответах на провокационные вопросы, что даже вызвал аплодисменты аудитории.