Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Наталья Фатеева, знаменитая артистка, 24 ноября посетила Оренбург.
опубликовано: 25-11-2003

Несколько встреч провела она за этот день. Первая состоялась в библиотеке имени Крупской с интеллигенцией города. Диалог-обед с Олегом Наумовым, кандидатом в губернаторы Оренбургской области, председателем Оренбургского Регионального отделения СПС, и потом встреча в институте менеджмента со студентами и профессорско-преподавательским составом. Беседы начинались с рассказа о творческом пути. Потом актриса рассказала о своих политических взглядах. Наталья Николаевна является доверенным лицом \"Союза правых cил\". На одной из встреч сильно запомнилась её фраза: \"Надеюсь, Вы не будете голосовать за своё начальство\".
Вечером, по окончании мероприятия, Наталья Фатеева сказала, что ей очень понравился Оренбург и люди, которые в нём живут, но ей жаль тех, которые думают, что жизнь изменится в лучшую сторону, если они проголосуют за старую власть.
- Наталья Николаевна, что Вас потянуло в политику?
- Я не занимаюсь политикой. Это мои собственные убеждения, мои либеральные взгляды. Я считаю, что мы должны жить в ответственном перед нами государстве. Власть всегда стремится только к ещё большей власти. Посмотрите, что происходит в стране! В национальных республиках предпринимателям, поддерживающим правые партии, открыто говорят, что, если будешь поддерживать СПС, мы отберём у тебя лицензию. Глава республики запрещает людям, которые сами зарабатывают деньги, поддерживать любые партии, кроме «Единой России». На телевидении вводится цензура. Я объехала весь мир и видела, что только в странах, где есть свобода слова, есть конкуренция и демократия, люди живут хорошо, и я хочу, чтобы это было при моей жизни, в моей стране.
Поэтому я разделяю взгляды не «Единой России», не КПРФ, а именно либеральные взгляды партии «Союз правых сил».
- Кто из молодых политиков Вам симпатичен?
- Я всегда отстаиваю свои убеждения. Ещё не было ДВР, СПС, а я уже имела демократические взгляды. Я встречалась с Гайдаром, который был у власти всего девять месяцев, но сумел предотвратить надвигающуюся катастрофу, голод и войну. Я знаю Анатолия Борисовича Чубайса, которому сам Путин доверил решение труднейших задач – реформу электроэнергетики и реформу ЖКХ. Наш президент не стал бы доверять решать такие серьёзные проблемы человеку, в способностях которого он не уверен. Поэтому я симпатизирую политикам из «Союза правых сил» прежде всего потому, что разделяю их убеждения.