Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Решение по иску Олега Наумова до сих пор не принято.
опубликовано: 24-11-2003

Решение суда по заявлению Олега Наумова о незаконности регистрации избирательного блока \"За родное Оренбуржье\" и выдвижении кандидатом в губернаторы Оренбургской области Алексея Чернышева вновь не принято.

Противоположная сторона подала встречное заявление, где фактически признается незаконность регистрации Чернышева в порядке самовыдвижения. Однако представитель Алексея Андреевича считает это ошибкой облизбиркома, на бездействие которого подана жалоба.

Областная избирательная комиссия в свою очередь представила в суд постановление о регистрации Чернышева А.А. кандидатом в губернаторы Оренбургской области. Но уже не в порядке самовыдвижения, а от избирательного блока \"За родное Оренбуржье\", под тем же номером и от того же числа.

Представители избирательного блока посчитали суд распространителем предвыборной агитации в пользу Наумова О.Г., обжаловав эти действия.

Все заявления приняты к рассмотрению и для скорейшего окончания затянувшегося судебного процесса объединены в одно производство. Признает ли себя суд распространителем предвыборной агитации за Олега Наумова, остается под вопросом. Очередное судебное заседание состоится 19 ноября.