Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Кандидат в губернаторы Оренбургской области Олег Наумов, зарегистрирован в областной избирательной комиссии.
опубликовано: 27-10-2003
Олег Наумов первым сдал в облизбирком подписные листы. Погрешность в их заполнении составила всего 1,37 процента. В областную избирательную комиссию были представлены 20222 подписи оренбуржцев.

Всего же в поддержку Олега Наумова как кандидата в губернаторы Оренбургской области поставили свои подписи свыше 30 тысяч жителей области.

Обращение кандидата в губернаторы Оренбургской области Олега Наумова, председателя оренбургского регионального отделения «Союза правых сил», к оренбуржцам:


 «Я, Олег Наумов, коренной оренбуржец.
Мои предки, уральские казаки, более двух веков проживали в станицах Оренбургской и Чернореченской.
В середине восьмидесятых из-за произвола партийных властей я уехал из Оренбурга. Жил и работал в Ставрополе, Москве, но всегда ощущал себя частичкой Оренбуржья. За это время я стал кандидатом наук, вице-президентом крупной автомобильной компании. Сейчас я заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам, депутат Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
Проблемы развития экономики и социальной сферы Оренбургской области всегда остаются в центре моего внимания. При принятии федеральных законов, в первую очередь, я отстаиваю интересы Оренбуржья, решаю конкретные наказы каждого оренбуржца, который обращается ко мне. Помогаю детям с онкологическими заболеваниями крови, малышам, перенесшим детский церебральный паралич.
Более 300 оренбургских студентов получают мои именные стипендии. С моей помощью оборудованы интернет-классы в городских и сельских школах области. Оренбургские библиотеки получили сотни томов русской классики. Но это лишь малая часть того, что необходимо сделать для Оренбуржья.
Три года я критиковал областную власть за бездействие. Три года я открыто говорил о недостатках в управлении, вскрывал болевые точки в экономике региона. Действующий губернатор сделал все для того, чтобы лишить меня возможности говорить правду о настоящем положении дел в области. Распроданные предприятия, обманутые акционеры, политический и экономический диктат новых пришлых хозяев, разгул преступности убедили меня в том, что власть в области нужно менять.
Мой опыт политика и экономиста подсказывает выход из нынешнего тупика, указывает пути, как изменить жизнь оренбуржцев к лучшему. Я знаю, что нужно делать, как добиться процветания нашего региона. Поэтому я принял решение стать губернатором Оренбургской области. Нельзя все оставлять по-старому. Жители такого богатого края заслуживают лучшей участи.
С вашей поддержкой я добьюсь реальных перемен. Оренбуржцы будут жить лучше!»

Пресс-служба Оренбургского регионального отделения СПС