Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


Олег Наумов и его движение на защите интересов оренбуржцев.
опубликовано: 22-04-2003

18 апреля начался сбор подписей под \"Открытым обращением к Законодательному собранию Оренбургской области\", организованный \"Оренбургским патриотическим движением\". Для этих целей в городах Оренбург, Орск и Бузулук выставлены 11 пикетов.

\"Дорогой бензин? Дорогая жизнь!\" - под этим девизом проходит акция. И это действительно так. Удорожание проезда в общественном транспорте, дополнительные накрутки на продукты питания - все это звенья одной цепи.

- Впервые за много лет цены на бензин в Оренбуржье установились более высокие, чем в соседних регионах, - говорит депутат Государственной думы РФ Олег Наумов, возглавивший \"Оренбургское патриотическое движение\". - Почему так произошло? Потому что вся власть в нашей области оказалась в условиях жесткого подчинения, диктата. Но не губернаторского, а олигархического.

Общественный совет \"Оренбургского патриотического движения\" потребовал от областных парламентариев принять такие законодательные меры, которые были бы направлены на ограничение монополистического произвола в области.

- Мы должны защитить интересы жителей Оренбуржья, - считает Олег Наумов и призывает оренбуржцев поставить свои подписи под воззванием.