Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Курс валют
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Счетчик

Новости

 


По главной улице с оркестром прошли оренбургские правые.
опубликовано: 09-03-2003

Женщины - наиболее активный электорат. Поэтому оренбургские политические партии в преддверии выборов в Государственную Думу не могли упустить возможность поднять свой рейтинг за счет праздника 8 Марта. Как чествовали своих подруг-товарищей оренбургские коммунисты - наверное, крепким рукопожатием. \"Яблочники\" поздравили женщин скромно, но от души, установив в фойе офиса на улице Краснознаменной, 22 рукописный стенд с теплыми словами и символическим плодом - яблоком - напоминанием о грехопадении Евы. \"Единая Россия\", как и положено партии власти, женщин на своих-чужих не делила. Мужчины-единороссы  всех представительниц прекрасного пола, работающих с ними в одном здании, одарили цветами и поцелуями. Говорят, для активисток движения был фуршет с членом Совета Федерации Виктором Нефедовым и председателем регионального исполкома Виктором Доценко.

Политическая партия \"Союз правых сил\" использовала проверенные международно- демократическими силами методы - демонстрацию, правда, привнеся в нее новую струю - одаривание цветами всех встреченных по ходу шествия женщин. Эффект был  потрясающим.  Подзабывшие добровольно-принудительные первомайско-ноябрьские  шествия люди старшего поколения умиленно внимали духовому оркестру - ностальжи! Молодежь, не знакомая с подобной формой проявления солидарности, с любопытством взирала на стяги и шары с символикой \"СПС\". А сколько было восторгов, когда из шествия выбегали бравые парни и преподносили прекрасным дамам цветы! А еще и демонстранты, и прохожие с удовольствием пускались в пляс  под живую музыку оркестра.

И хотя праздник был женским, автограф просили у  Николая Степанова,  помощника депутата Государственной Думы Олега Наумова.  Когда еще представится случай вот так запросто пообщаться с самым \"правым\" из оренбургских \"правых\"!